Precio del evento: $190,000 COP

Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.

Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:

  • Bancolombia
  • Itaú
  • Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.

Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.

Fecha de inicio: 13-12-2023

Fecha de finalización: 13-12-2023

Duración: 4,00 horas.

Ciudad del evento: Medellín

Horarios: miércoles 13 de diciembre de 4:00 p.m. a 8:00 p.m.
Lugar: Calle 10A N°22 04 Poblado – Edificio B, piso -2 (menos dos) Laboratorio de Gastronomía y técnica dietética.

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Código del evento: 70183857

Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.

Facultad: Ciencias de la Nutrición y los Alimentos

Lucía Mercedes Vélez Escobar
Asistente administrativa
cesnutral@ces.edu.co
(57) 604 4440555 extensión 1748

Carolina Carvajal Rodríguez
Asistente administrativa
nutricion@ces.edu.co
(57) 604 4440555 extensión 1269

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Descripción

Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso

Dirigido a

Te compartimos las características o requisitos que debes cumplir para ser parte de este Curso

Modalidad

La modalidad del evento es Presencial

La navidad es la época más esperada del año, en esta especialmente, la comida es el centro de todas las reuniones y uniones, entrando en la mesa como símbolo de unión, armonía, amor, paz y un compartir único. Las experiencias culinarias clásicas en navidad contienen una mezcla de técnica, memorias y recuerdos que se fusionan con las emociones de cada familia para continuar creando momentos inolvidables alrededor del alimento como vínculo y la mesa como símbolo de unión. Es así como este curso pretende llevar al asistente a ser uno más allá del comensal y pueda compartir diferentes viandas y momentos clásicos en esta navidad.

Dirigido a todo público, entusiastas de la cocina e interesados en temas de alimentación

Presencial

Financiación

Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.

Plan de estudio

Encuentra los contenidos a tratar en el Curso de educación continua

Objetivo

Conoce las habilidades que adquirirás al realizar el Curso en nuestra Universidad.

Financia el pago de tu inscripción con SUFI, contacta al asesor:

Anderson Esneyder Acevedo Benitez
Teléfono: (57) (4) 604 91 25
Móvil: 301 254 98 44
E-mail: anaceved@bancolombia.com.co

Pago con Cesantías:
Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.

  • Preparaciones
  • Pollo relleno braseado. Pechugas de pollo rellenas de la clásica farsa francesa con paté, tocino, pasas, albaricoques, cerdo y brandy.
  • Pierna de cerdo glaseada.
  • Ensalada alemana: Papas doradas, tocino ahumado, manzanas verdes, apio, nueces, alioli, mostaza de Dijon, perejil.
  • Arroz de almendras.

OBJETIVO GENERAL:

Aprender técnicas clásicas de cocina para navidad.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS:

. Identificar las técnicas aplicadas a diferentes productos.
. Aplicar las técnicas correctas a los productos seleccionados.

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