Precio del evento: $220,000 COP
Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.
Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:
- Bancolombia
- Itaú
- Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.
Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.
Fecha de inicio: 06-03-2024
Fecha de finalización: 06-03-2024
Duración: 4,00 horas.
Ciudad del evento: Medellín
Horarios: miércoles 06 de marzo de 4:00 p.m. a 8:00 p.m.
Lugar: Calle 10A N°22 04 Poblado – Edificio B, piso -2 (menos dos) Laboratorio de Gastronomía y técnica dietética.
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Código del evento: 70187843
Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.
Facultad: Ciencias de la Nutrición y los Alimentos
Lucía Mercedes Vélez Escobar
Asistente administrativa
cesnutral@ces.edu.co
(57) 604 4440555 extensión 1748
Carolina Carvajal Rodríguez
Asistente administrativa
nutricion@ces.edu.co
(57) 604 4440555 extensión 1269
¿tienes dudas? Escríbenos
Descripción
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso
Dirigido a
Te compartimos las características o requisitos que debes cumplir para ser parte de este Curso
Modalidad
La modalidad del evento es Presencial
La cocina y la cultura culinaria son fundamentales en nuestra vida, pues el alimento es el vínculo que nos une como sociedad, siendo este el precursor a través de una mesa el facilitador para que las comunidades hoy vivamos en sociedad. Así nace nuestro Culinary Club, un espacio creado para vivir experiencias desde el origen, los ingredientes, la cocina, el vino y los licores, los restaurantes y el turismo gastronómico generando toda una comunidad alrededor que vive y respira por el mundo sibarita.
Dirigido a todo público general.
Presencial
Financiación
Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.
Plan de estudio
Encuentra los contenidos a tratar en el Curso de educación continua
Objetivo
Conoce las habilidades que adquirirás al realizar el Curso en nuestra Universidad.
Financia el pago de tu inscripción con SUFI, contacta al asesor:
Anderson Esneyder Acevedo Benitez
Teléfono: (57) (4) 604 91 25
Móvil: 301 254 98 44
E-mail: anaceved@bancolombia.com.co
Pago con Cesantías:
Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.
- Preparaciones
- Miércoles 06 de marzo – Sesión 2: Cocina básica. Asados y horneados.
- Pollo roti con portobellos dorados.
- Ratatouille.
- Puré de papas.
OBJETIVO GENERAL:
Aprender técnicas básicas de cocina a través de preparaciones culinarias de reconocimiento global, desde el alimento, lo técnico y lo cultural.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
. Aprender técnicas básicas de cocina a través de preparaciones culinarias de reconocimiento global, desde el alimento, lo técnico y lo cultural.
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