Precio del evento: $130,000 COP

Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.

Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:

  • Bancolombia
  • Itaú
  • Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.

Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.

Fecha de inicio: 24-07-2019

Fecha de finalización: 24-07-2019

Duración: 4,00 horas.

Ciudad del evento: Medellín

Horarios: miércoles 24 de julio, 5:00 p.m. a 9:00 p.m.
Lugar: Calle 10A N°22 04 Poblado – Edificio B, piso -2 (menos 2) Laboratorio de Gastronomía y técnica dietética.

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Código del evento: 70060304

Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.

Facultad: Ciencias de la Nutrición y los Alimentos

Lucía M. Vélez Escobar
Asistente administrativa
cesnutral@ces.edu.co
(57) (4) 444 05 55 extensión 1748

Carolina Carvajal Rodríguez
Asistente administrativa
nutricion@ces.edu.co
(57) (4) 444 05 55 extensión 1269

¿tienes dudas? Escríbenos

Descripción

Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del  Curso

Dirigido a

Público en general

Modalidad

La modalidad del evento es Presencial

Preparaciones que conforman su tradicional vento, que van desde sushi, yakitoris y preparaciones vegetales, que enriquecen la variedad de alternativas de alimentación saludable desde una mirada gastronómica y nutricional.

Curso 100% práctico. Incluye ingredientes y materiales para cada participante

Financiación

Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.

Plan de estudio

Encuentra los contenidos a tratar en el  Curso de educación continua

Objetivo

Conoce las habilidades que adquirirás al realizar en el Curso en nuestra Universidad.

Financia el pago de tu inscripción con SUFI, contacta al asesor:

Anderson Esneyder Acevedo Benitez
Teléfono: (57) (4) 6049125 extensión 7426 – 6437
Móvil: 3012549844.
E-mail: anaceved@bancolombia.com.co

Pago con Cesantías:
Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.

  • Preparaciones
  • Gyoza de palmitos de cangrejo, salsa dinamita y queso niguiri de salmón.
  • Niguiri de salmón.
  • Uramaki (rollo) de camarones tempura, aguacate y mayonesa acevichada
  • Yakitori de pollo y teriyaki de puerro
  • Tonkatsu, ponzu y tartara

Objetivo general

Explorar la cultura del sushi y otras influencias japonesas como alternativas de alimentación saludable desde la mirada de Gastronomía nutricional, utilizando técnicas de cocción de esta cultura, uso de ingredientes y sus aportes y beneficios nutricionales.

Objetivos específicos

Aplicar técnicas de cocción básicas.
Preparar alimentos de manera saludable mediante el uso de ingredientes asociados a los métodos de cocción.
Elaborar platos que aborden la cultura del sushi y las influencias culinarias japonesas, que permitan materializar propuestas y alternativas de alimentación saludable desde gastronomía Nutricional.

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