Precio del evento: $125,000 COP
Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.
Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:
- Bancolombia
- Itaú
- Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.
Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.
Fecha de inicio: 16-10-2019
Fecha de finalización: 16-10-2019
Duración: 4,00 horas.
Ciudad del evento: Medellín
Horarios: miércoles 16 de octubre, 5:00 p.m. a 9:00 p.m.
Lugar: Calle 10A N°22 04 Poblado – Edificio B, piso -2 (menos 2) Laboratorio de Gastronomía y técnica dietética.
Conoce nuestros descuentos para nuestra comunidad universitaria, o si eres empleado o asociado de instituciones con convenios vigente con la Universidad CES Conoce más
Código del evento: 70062210
Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.
Facultad: Ciencias de la Nutrición y los Alimentos
Lucía M. Vélez Escobar
Asistente administrativa
cesnutral@ces.edu.co
(57) (4) 4440555 ext 1748.
Carolina Carvajal Rodríguez
Asistente administrativa
nutricion@ces.edu.co
(57) (4) 444 05 55 ext 1269.
¿tienes dudas? Escríbenos
Descripción
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso
Dirigido a
Te compartimos las características o requisitos que debes cumplir para ser parte de este Curso
Modalidad
La modalidad del evento es Presencial
Preparaciones de Tailandia, Indonesia y Vietnam que enriquecen el conocimiento de ingredientes y prácticas culinarias saludables que propician el interés por ampliar la variedad de alimentos que consumimos en nuestra cotidianidad.
Público general
Curso 100% práctico. Incluye ingredientes y materiales para cada participante
Financiación
Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.
Plan de estudio
Encuentra los contenidos a tratar en el Curso de educación continua
Objetivo
Conoce las habilidades que adquirirás al realizar en el Curso en nuestra Universidad.
Financia el pago de tu inscripción con SUFI, contacta al asesor:
Anderson Esneyder Acevedo Benitez
Teléfono: (57) (4) 604 91 25
Móvil: 3012549844
E-mail: anaceved@bancolombia.com.co
Pago con Cesantías:
Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.
- Preparaciones
- Rollos primavera de vegetales
- Tom Kha Gai (sopa de coco y pollo)
- Curry amarillo de camarones
- Torta de coco y banano
Objetivo general
Explorar la cultura del Suroeste Asiático como alternativas de alimentación saludable desde la mirada de gastronomía nutricional, utilizando técnicas de cocción de esta cultura, uso de ingredientes y sus aportes y beneficios nutricionales.
Objetivos específicos
Aplicar técnicas de cocción básicas.
Preparar alimentos de manera saludable mediante el uso de ingredientes asociados a los métodos de cocción.
Elaborar platos que aborden la cultura del Suroeste Asiático, que permitan materializar propuestas y alternativas de alimentación saludable desde la gastronomía nutricional.
Programas que te podrían interesar
Curso online sincrónico. Gastronomía terapéutica: Disfagia.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más
Curso Trastornos de la conducta alimentaria: un abordaje conceptual y práctico para su intervención multidisciplinar
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más
Cuso Virtual Estadística básica para el análisis de indicadores antropométricos.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más
Curso Gastronomía terapéutica, Disfagia.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más