Precio del evento: $480,000 COP
Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.
Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:
- Bancolombia
- Itaú
- Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.
Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.
Fecha de inicio: 10-11-2023
Fecha de finalización: 18-11-2023
Duración: 16,00 horas.
Ciudad del evento: Medellín
Encuentro virtual sincrónico: viernes 10 y 17 de noviembre de 4:00 p.m. a 8:00 p.m.
Taller gastronómico presencial: sábado 11 y 18 de noviembre de 8:00 a.m. a 12:00 m.
Lugra encuentro taller gastronómico: Universidad CES, Laboratorio de Gastronomía y Técnica Dietética.
Dirección: Calle 10A N° 22 – 04 – Edificio B piso -2 (menos dos) Medellín.
Conoce nuestros descuentos para nuestra comunidad universitaria, o si eres empleado o asociado de instituciones con convenios vigente con la Universidad CES Conoce más
Código del evento: 70179886
Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.
Facultad: Ciencias de la Nutrición y los Alimentos
Lucía Mercedes Vélez Escobar
Asistente administrativa
cesnutral@ces.edu.co
(57) (604) 444 05 55 extensión 1748
Carolina Carvajal Rodríguez
Asistente administrativa
nutricion@ces.edu.co
(57) (604) 444 05 55 extensión 1269
¿tienes dudas? Escríbenos
Descripción
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso
Dirigido a
Te compartimos las características o requisitos que debes cumplir para ser parte de este Curso
Modalidad
La modalidad del evento es Presencial
El universo de las ciencias de los alimentos se encuentran en constante movimiento, proporcionando herramientas para los retos de la alimentación actual y futura. Es así como las tendencias globales de alimentación buscan dar respuesta a problemáticas reales con soluciones útiles, las cuales han evolucionado desde la aplicación de procesos ancestrales y nuevas aplicaciones tecnológicas a los retos de la actualidad y la proyección futura de nuevos alimentos.
A profesionales y estudiantes de Nutrición, ingeniería, gastronomía y carreras afines, interesados en las tendencias aplicadas de los alimentos.
Mixta.
Financiación
Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.
Plan de estudio
Encuentra los contenidos a tratar en el Curso de educación continua
Objetivo
Conoce las habilidades que adquirirás al realizar en el Curso en nuestra Universidad.
Financia el pago de tu inscripción con SUFI, contacta al asesor:
Anderson Esneyder Acevedo Benitez
Teléfono: (57) (604) 4043119
Móvil: 3012549844 – 3174302641
E-mail: anaceved@bancolombia.com.co
Pago con Cesantías:
Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.
- Contenido
- 1. De residuos a recursos, un universo sostenible.
- 2. Deshidratación y Liofilización, alternativas para potenciar atributos nutricionales y sensoriales.
- 3. Sustituyendo ingredientes críticos. Alternativas para un consumidor más consciente.
- 3. Funcionalidad y aplicación de los fermentados, aplicaciones en la industria y la cocina.
Objetivo general
Aplicar téncica vanguardistas de las ciencias de los alimentos en función del diseñor y desarrollo de productos alimenticios y proyectos gastronómicos.
Objetivos específicos
1. Aplicar téncica vanguardistas de las ciencias de los alimentos en función del diseñor y desarrollo de productos alimenticios y proyectos gastronómicos.
Programas que te podrían interesar
Cursos de actualización ¡a un click! Sistemas de intercambio.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más
CURSOS DE ACTUALIZACIÓN ¡A UN CLICK! MEAL PREPS, ESTRATEGIAS PARA UNA MEJOR ALIMENTACIÓN.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más
Cursos de actualización ¡a un click! Etiquetado nutricional.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más
Nuevas estrategias nutricionales para el tratamiento de la anorexia, bulimia y otros trastornos de la conducta alimentaria – TCA.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más