Precio del evento: $160,000 COP

Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.

Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:

  • Bancolombia
  • Itaú
  • Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.

Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.

Fecha de inicio: 03-12-2024

Fecha de finalización: 03-12-2024

Duración: 5,00 horas.

Ciudad del evento: Online

Fecha: martes 03 de diciembre de 8:00 a.m. a 1:00 p.m.

Docentes.

David Cardona Gallo: Gastrónomo y Cocinero profesional de Colegiatura Colombiana.
Especialista en Intervención Creativa de la Colegiatura Colombiana.
Magister en Gerencia de la Innovación y el Conocimiento de Universidad EAFIT.
Docente Universidad CES.

Caterine Henao Roldán: Nutricionista Dietista Universidad de Antioquia.
Especialista en Salud mental del niño y adolescente UCES.
Docente Universidad CES.
Consulta privada con énfasis en alergias alimentarias.
Autora 2 libros sobre alergia alimentaria en niños-

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Código del evento: 70205630

Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.

Facultad: Ciencias de la Nutrición y los Alimentos

Lucía Mercedes Vélez Escobar
Asistente administrativa
cesnutral@ces.edu.co
(57) (604) 444 05 55 extensión 1748

Carolina Carvajal Rodríguez
Asistente administrativa
nutricion@ces.edu.co
(57) (604) 444 05 55 extensión 1269

¿tienes dudas? Escríbenos

Descripción

Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso

Dirigido a

Te compartimos las características o requisitos que debes cumplir para ser parte de este Curso

Modalidad

La modalidad del evento es Presencial

La alergia a los alimentos es un problema de salud que afecta a niños y adultos, con creciente aumento en su prevalencia.
El concepto de alergia alimentaria puede ser explicado como una respuesta anormal del organismo a una proteína considerada “extraña”.
En nuestro medio, y durante la edad pediátrica, los alimentos implicados con mayor frecuencia son las proteínas del huevo, de la leche de vaca, soya, trigo, mariscos y los frutos secos.
Este curso responde a la necesidad que hay de capacitar a padres y cuidadores sobre que es el tipo de alergia, como leer una etiqueta y los riesgos nutricionales sino se hace el reemplazo adecuadamente del alimento restringido.
Además, se brinda opciones gastronómicas para ofrecer recetas seguras y con buenas características organolépticas, libres de proteínas de leche de vaca, huevo y gluten.

Padres y/o cuidadores de niños con alergia alimentaria (proteína de leche de vaca, huevo y gluten).

Presencial.

Financiación

Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.

Plan de estudio

Encuentra los contenidos a tratar en el Curso de educación continua

Objetivo

Conoce las habilidades que adquirirás al realizar en el Curso en nuestra Universidad.

Financia el pago de tu inscripción con SUFI, contacta al asesor:

Bancolombia-SUFI
Informes: Andrea Estefanía Bustamante Hernández
Celular: 3156719223
E-mail: aebustam@bancolombia.com.co
Gestiona tu crédito aquí

Pago con Cesantías:
Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.

  • Contenido
  • 1. Nutrientes críticos para las personas con alergia alimentaria.
  • 2. Abordaje nutricional de la alergia a la proteína de la leche de vaca.
  • 3. Abordaje nutricional de la alergia al huevo.
  • 4. Abordaje nutricional de la alergia al gluten.
  • 5. Gastronomía aplicada en paciente con restricción de proteina de leche de vaca, huevo y gluten.

Objetivo general

Brindar elementos teórico prácticos a padres y cuidadores en la alergia alimentaria a proteínas de la leche de vaca, huevo y gluten.

Objetivos específicos

1. Brindar opciones gastronómicas con buenas características organolépticas, libres de proteínas de leche de vaca, huevo y gluten que favorezca el manejo adecuado de las alergias y proporcione elementos prácticos y seguros para implementar en casa.

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