Precio del evento: $390,000 COP
Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.
Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:
- Bancolombia
- Itaú
- Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.
Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.
Fecha de inicio: 30-11-2021
Fecha de finalización: 04-12-2021
Duración: 12,00 horas.
Ciudad del evento: Online
Fechas: curso online sincrónico – martes 30 y miércoles 01 de diciembre de 2021 – Horario: 5:00 p.m. a 09:00 p.m.
Clase práctica – presencial: sábado 04 de diciembre de 8:00 a.m. a 12:00 m. Laboratorio de gastronomía y técnica dietética.
DIRIGIDO A NUTRICIONISTAS DIETISTAS Y PROFESIONALES DEL ÁREA DE LA SALUD Y AFINES
Conoce nuestros descuentos para nuestra comunidad universitaria, o si eres empleado o asociado de instituciones con convenios vigente con la Universidad CES Conoce más
Código del evento: 70115361
Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.
Facultad: Ciencias de la Nutrición y los Alimentos
Lucía Mercedes Vélez Escobar
Asistente administrativa
cesnutral@ces.edu.co
(57) (4) 4440555 extensión 1748.
Carolina Carvajal Rodríguez
Asistente administrativa
nutricion@ces.edu.co
(57) (4) 444 05 55 extensión 1269.
¿tienes dudas? Escríbenos
Descripción
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso
Dirigido a
Te compartimos las características o requisitos que debes cumplir para ser parte de este Curso
Modalidad
La modalidad del evento es Semi-Presencial
El sobrepeso y obesidad constituyen una de las problemáticas más prevalentes a nivel mundial, y esta relacionado con el desarrollo de enfermedades potencialmente prevenibles, como la diabetes, enfermedades cardiovasculares, la dislipidemia, entre otros. La adquisición de herramientas para el abordaje nutricional de pacientes con exceso de peso por parte de los nutricionistas y profesionales del área de la salud, se convierte en una necesidad para contribuir a la disminución de las tasas de prevalencia de esta condición. Lo anterior, unido a la gastronomía nutricional como estrategia interdisciplinar, permite abordar la obesidad y el sobrepeso de forma integral con diferentes técnicas gastronómicas y dietéticas, ingredientes y propuestas culinarias que resulten efectivas desde la intervención nutricional, facilitando y fortaleciendo la adherencia a los planes de alimentación, promoviendo mejores hábitos saludables y una constante evolución de esta población objetiva.
Nutricionistas Dietistas y profesionales del área de la salud y afines.
Modalidad Mixta. Martes 30 de noviembre y miércoles 01 de diciembre de 5:00 p.m. a 9:00 p.m. (clase online).
sábado 04 de diciembre de 8:00 p.m. a 12:00 p.m. (Clase presencial en el laboratorio).
Financiación
Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.
Plan de estudio
Encuentra los contenidos a tratar en el Curso de educación continua
Objetivo
Conoce las habilidades que adquirirás al realizar en el Curso en nuestra Universidad.
Financia el pago de tu inscripción con SUFI, contacta al asesor:
Anderson Esneyder Acevedo Benitez
Teléfono: (57) (4) 4043119
Móvil: 3012549844 – 3174302641
E-mail: anaceved@bancolombia.com.co
Pago con Cesantías:
Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.
- Contenido
- 1. Bases bioquímicas de nutrientes críticos en obesidad.
- 2. Fisiología del sobrepeso y la obesidad.
- 3. Estrategias alimentarias y nutricionales.
- 4. Gastronomía nutricional, estrategías gastronómicas para población con obesidad y sobrepeso.
- 5. Gastronomía nutricional, estrategias gastronómicas para población con obesidad y sobrepeso.
Objetivo general
Conocer estrategías nutricionales y gastronómicas para población con obesidad y sobrepeso.
Objetivos específicos
1.Conocer estrategias nutricionales y gastronómicas para población con obesidad y sobrepeso.
Programas que te podrían interesar
Curso. Nutrición y suplementación deportiva en deportes de resistencia y ultraresistencia.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo de la certificación... Más
Curso Repostería Saludable: Innovación nutricional sin perder el sabor
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo de la certificación... Más
Certificación Internacional ISAK nivel I
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más
Certificación Internacional ISAK nivel 2
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más