Precio del evento: $150,000 COP
Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.
Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:
- Bancolombia
- Itaú
- Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.
Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.
Fecha de inicio: 29-06-2022
Fecha de finalización: 29-06-2022
Duración: 4,00 horas.
Ciudad del evento: Medellín
Horarios: miércoles 29 de junio de 5:00 p.m. a 9:00 p.m.
Lugar: Calle 10A N°22 04 Poblado – Edificio B, piso -2 (menos dos) Laboratorio de Gastronomía y técnica dietética.
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Código del evento: 70134871
Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.
Facultad: Ciencias de la Nutrición y los Alimentos
Lucía Mercedes Vélez Escobar
Asistente administrativa
cesnutral@ces.edu.co
(57) 604 4440555 extensión 1748
Carolina Carvajal Rodríguez
Asistente administrativa
nutricion@ces.edu.co
(57) 604 4440555 extensión 1269
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Descripción
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso
Dirigido a
Te compartimos las características o requisitos que debes cumplir para ser parte de este Curso
Modalidad
La modalidad del evento es Presencial
La nutrición para la actividad física y el deporte constituye una de las estrategias principales para garantizar un adecuado estado de salud del ser humano y rendimiento deportivo, las cuales requieren acciones que permitan cumplir con las características de una alimentación saludable e individualizada, por lo cual, además de satisfacer requerimientos nutricionales, es necesario adquirir conocimientos y destrezas de índole gastronómica que permitan no solo cubrir necesidades nutricionales, sino también favorecer la satisfacción de la persona físicamente activa o deportista. De esta forma, la sinergia entre la Nutrición Deportiva y Gastronomía se transforma en una unión necesaria e innovadora que facilita el encuentro con prácticas alimentarias conscientes y coherentes, donde los procesos y resultados se hacen evidentes, encontrando equilibrio entre cocinar lo que nos gusta, comer lo que se necesita y disfrutar de una vida sana y prácticas saludables y placenteras. Este curso promueve buenas prácticas y hábitos frente a la alimentación de amantes de la cocina interesados en explorar tendencias culinarias como medio para mejorar su manera de alimentarse y ampliar su portafolio culinario aportando variedad a su dieta, característica básica de una alimentación saludable.
Cocineros, nutricionistas, estudiantes del área de la salud y personas afines a la actividad física y el deporte
Presencial
Financiación
Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.
Plan de estudio
Encuentra los contenidos a tratar en el Curso de educación continua
Objetivo
Conoce las habilidades que adquirirás al realizar el Curso en nuestra Universidad.
Financia el pago de tu inscripción con SUFI, contacta al asesor:
Anderson Esneyder Acevedo Benitez
Teléfono: (57) (4) 604 91 25
Móvil: 301 254 98 44
E-mail: anaceved@bancolombia.com.co
Pago con Cesantías:
Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.
- Preparaciones
- Antes del desayuno o intermedio: Pancakes de ahuyama/proteína, muffins de huevo, espinaca y queso y granola casera.
- Durante: Trufas de nueces, arándanos y panela.
- Después: Helado rápido de proteína (manzana o pera) Bowl de falafel de caraota con remolachas caramelizadas, tabbule de cous cous, almendras tostadas, aderezo de yogurt y soda saborizada.
- Equivalencias de cantidades de proteínas animal/vegetal/suplementos.
OBJETIVO GENERAL:
Integrar tendencias gastronómicas y nutricionales aplicadas a la actividad física y el deporte.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
. Integrar tendencias gastronómicas y nutricionales aplicadas a la actividad física y el deporte
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