Precio del evento: Sin costo
Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.
Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:
- Bancolombia
- Itaú
- Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.
Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.
Fecha de inicio: 03-04-2020
Fecha de finalización: 03-04-2020
Duración: 2,00 horas.
Ciudad del evento: Medellín
Horarios: viernes 03 de abril de 2020 de 7:30 a.m. a 9:30 a.m.
Curso presencial
Conoce nuestros descuentos para nuestra comunidad universitaria, o si eres empleado o asociado de instituciones con convenios vigente con la Universidad CES Conoce más
Código del evento: 70075699
Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.
Facultad: Ciencias de la Nutrición y los Alimentos
Lucía Mercedes Vélez Escobar
Asistente administrativa
cesnutral@ces.edu.co
(57) (4) 444 05 55 extensión 1748.
Carolina Carvajal Rodríguez
Asistente administrativa
nutricion@ces.edu.co
(57) (4) 444 05 55 extensión 1269.
¿tienes dudas? Escríbenos
Descripción
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso
Dirigido a
Te compartimos las características o requisitos que debes cumplir para ser parte de este Curso
Modalidad
La modalidad del evento es Presencial
Justificación:La composición se refiere a la cuantificación de los componentes del cuerpo humano; su estudio permite estimar el contenido de grasa, masa muscular, los minerales óseos y no óseos, entre otros componentes. Por esto, el estudio de la composición corporal constituye una herramienta muy útil en áreas como la nutrición, la medicina, la antropología y las ciencias aplicadas al deporte. Hoy en día se cuenta con muchos modelos, métodos y técnicas para el análisis de la composición corporal, que permiten su evaluación desde la forma simple y práctica como el modelo de dos componentes: masa grasa y masa libre de grasa, hasta métodos más elaborados y un poco más complejos y detallados donde se divide la masa corporal en dos, tres y cinco componentes.
Profesionales del área de la nutrición y la salud.
Curso presencial
Financiación
Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.
Plan de estudio
Encuentra los contenidos a tratar en el Curso de educación continua
Objetivo
Conoce las habilidades que adquirirás al realizar en el Curso en nuestra Universidad.
Financia el pago de tu inscripción con SUFI, contacta al asesor:
Anderson Esneyder Acevedo Benitez
Teléfono: (57) (4) 4043119
Móvil: 3012549844 – 3174302641
E-mail: anaceved@bancolombia.com.co
Pago con Cesantías:
Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.
- Contenido
- Fundamentos teóricos de la composición corporal.
- Demostración práctica de las técnicas estimativas de la composición corporal.
- Interpretación de los resultados en composición corporal
Objetivo general
Revisar los fundamentos teóricos básicos de tres métodos de evaluación de la composición corporal: Antropometría, impedancia bioeléctrica y Dexa.
Objetivos específicos
1. Favorecer el acercamiento del estudiante a la valoración del estado nutricional y que obtenga un conocimiento acerca de lo que se realiza en el medio.
2. Adquirir conocimientos sobre los riesgos, tipos y mecanismos de contaminación y su prevención en los productos alimenticios.
3. Desarrollar habilidades para la aplicación de planes de saneamiento básico para los establecimientos en los que se realiza manipulación de alimentos.
Programas que te podrían interesar
Nuevas estrategias nutricionales para el tratamiento de la anorexia, bulimia y otros trastornos de la conducta alimentaria – TCA. Invita: Universidad CES - CEDA (Centro especializado en desórdenes alimentarios)
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo de la certificación... Más
Club Culinario. Baos, Asia y sus sabores callejeros.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo de la certificación... Más
Club culinario. The Brunch experience.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo de la certificación... Más
Certificación por competencias para la Valoración nutricional en la gestación y la primera infancia.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo de la certificación... Más