Precio del evento: $130,000 COP
Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.
Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:
- Bancolombia
- Itaú
- Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.
Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.
Fecha de inicio: 04-09-2019
Fecha de finalización: 04-09-2019
Duración: 4,00 horas.
Ciudad del evento: Medellín
Horarios: miércoles 04 de septiembre, 5:00 p.m. a 9:00 p.m.
Lugar: Calle 10A N°22 04 Poblado – Edificio B, piso -2 (menos 2)
Laboratorio de Gastronomía y técnica dietética.
Conoce nuestros descuentos para nuestra comunidad universitaria, o si eres empleado o asociado de instituciones con convenios vigente con la Universidad CES Conoce más
Código del evento: 70062431
Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.
Facultad: Ciencias de la Nutrición y los Alimentos
Lucía Mercedes Vélez Escobar
Asistente administrativa
cesnutral@ces.edu.co
(57) (4) 4440555 extensión 1748.
Carolina Carvajal Rodríguez
Asistente administrativa
nutricion@ces.edu.co
(57) (4) 444 05 55 extensión 1269.
¿tienes dudas? Escríbenos
Descripción
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso
Dirigido a
Te compartimos las características o requisitos que debes cumplir para ser parte de este Curso
Modalidad
La modalidad del evento es Presencial
Ideas y preparaciones dulces para todos los días utilizando ingredientes funcionales y proceso fáciles de desarrollar en casa.
Público general
Curso 100% práctico. Incluye ingredientes y materiales para cada participante
Financiación
Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.
Plan de estudio
Encuentra los contenidos a tratar en el Curso de educación continua
Objetivo
Conoce las habilidades que adquirirás al realizar en el Curso en nuestra Universidad.
Financia el pago de tu inscripción con SUFI, contacta al asesor:
Anderson Esneyder Acevedo Benitez
Teléfono: (57) (4) 604 91 25
Móvil: 3012549844
E-mail: anaceved@bancolombia.com.co
Pago con Cesantías:
Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.
- Preparaciones
- Pies de manzanas y especias con caramelo de dátiles
- Helado rápido de chocolate
- Tartas con crema de arequipe y rosas de mango
- Cheesecake de banano y mantequilla de maní con salsa de chocolate amargo
Objetivo general
Explorar las técnicas, ingredientes y alternativas de la repostería.
Programas que te podrían interesar
Club Culinario. De Italia con amor.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo de la certificación... Más
2 Congreso Internacional en Nutrición Aplicada a la Actividad Física y el Deporte y SIDANE VII - Simposio Iberoamericano en Deporte y Actividad Física: Nutrición y Entrenamiento.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo de la certificación... Más
Curso. Nutrición y suplementación deportiva en deportes de resistencia y ultraresistencia.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo de la certificación... Más
Curso Repostería Saludable: Innovación nutricional sin perder el sabor
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo de la certificación... Más