Precio del evento: $120,000 COP
Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.
Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:
- Bancolombia
- Itaú
- Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.
Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.
Fecha de inicio: 11-06-2019
Fecha de finalización: 11-06-2019
Duración: 5,00 horas.
Ciudad del evento: Medellín
Horarios: Martes 11 de junio, 7:00 a.m. a 12:00 a.m.
Lugar: Calle 10A N°22 04, Poblado, bloque B, piso -2 (menos 2) Laboratorio de Gastronomía y técnica dietética.
Conoce nuestros descuentos para nuestra comunidad universitaria, o si eres empleado o asociado de instituciones con convenios vigente con la Universidad CES Conoce más
Código del evento: 70052604
Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.
Facultad: Ciencias de la Nutrición y los Alimentos
Lucía M. Vélez E
Asistente administrativa
cesnutral@ces.edu.co
(57) (4) 4440555 ext 1748
Carolina Carvajal Rodríguez
Asistente administrativa
nutricion@ces.edu.co
(57) (4) 444 05 55 ext 1269
¿tienes dudas? Escríbenos
Descripción
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso
Dirigido a
Te compartimos las características o requisitos que debes cumplir para ser parte de este Curso
Modalidad
La modalidad del evento es Presencial
Haga clic o pulse aquí para escribir texto.
Este curso está dirigido a estudiantes de últimos semestres y profesionales del área de los alimentos, la nutrición, la salud y carreras afines, interesados en conocer y adquirir conocimientos sobre rotulado y etiquetado nutricional de alimentos y suplementos dietarios para elaboración de etiquetas eficaces y apropiadas.
Curso presencial práctico
Financiación
Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.
Plan de estudio
Encuentra los contenidos a tratar en el Curso de educación continua
Objetivo
Conoce las habilidades que adquirirás al realizar el Curso en nuestra Universidad.
Financia el pago de tu inscripción con SUFI, contacta al asesor:
Anderson Esneyder Acevedo Benitez
Teléfono: (57) (4) 604 91 25
Móvil: 3012549844
E-mail: naceved@bancolombia.com.co
Pago con Cesantías:
Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.
- 1. Importancia del rotulado y etiquetado nutricional de alimentos y Suplementos Dietarios.
- 2. Normatividad nacional e internacional asociada al rotulado y etiquetado nutricional de alimentos y SD.
- 3. Tablas de composición de alimentos y uso de bases de datos de composición nutricional para elaboración de etiquetas.
- 4. Metodologías analíticas para cuantificación de nutrientes y posterior elaboración del etiquetado nutricional.
- 5. Guías para elaboración de etiquetas, cálculos de tablas nutricionales y leyendas o declaraciones de propiedades de salud.
- 6. Errores comunes en el etiquetado de alimentos y SD
Objetivo general
Reconocer y aplicar los requisitos de rotulado y etiquetado nutricional de alimentos y suplementos dietarios para elaboración de etiquetas eficaces y apropiadas.
Programas que te podrían interesar
Curso online sincrónico. Gastronomía terapéutica: Disfagia.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más
Curso Trastornos de la conducta alimentaria: un abordaje conceptual y práctico para su intervención multidisciplinar
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más
Cuso Virtual Estadística básica para el análisis de indicadores antropométricos.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más
Curso Gastronomía terapéutica, Disfagia.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más