Precio del evento: $120,000 COP

Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.

Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:

  • Bancolombia
  • Itaú
  • Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.

Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.

Fecha de inicio: 04-05-2020

Fecha de finalización: 22-05-2020

Duración: 16,00 horas.

Ciudad del evento: Plataforma CES virtual

Horarios: inicio lunes 04 de mayo – Final viernes 22 de mayo de 2020.
Curso virtual.

Conoce nuestros descuentos para nuestra comunidad universitaria, o si eres empleado o asociado de instituciones con convenios vigente con la Universidad CES Conoce más

Código del evento: 70073630

Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.

Facultad: Ciencias de la Nutrición y los Alimentos

Lucía Mercedes Vélez Escobar
Asistente administrativa
cesnutral@ces.edu.co
(57) (4) 444 05 55 extensión 1748.

Carolina Carvajal Rodríguez
Asistente administrativa
nutricion@ces.edu.co
(57) (4) 444 05 55 extensión 1269.

¿tienes dudas? Escríbenos

Descripción

Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso

Dirigido a

Te compartimos las características o requisitos que debes cumplir para ser parte de este Curso

Modalidad

La modalidad del evento es Virtual

Tanto los nutricionistas como los demás profesionales del área de la salud se enfrentan cotidianamente en su quehacer profesional a la necesidad de ordenar, interpretar y analizar bases de datos e información de pacientes y comunidades; este curso permitirá desarrollar conocimientos y competencias para el correcto análisis de información relacionada con alimentación y nutrición, acercándose al manejo general de paquetes estadísticos básicos como Excel, Epidat y Anthro. Se aprenderá entonces el manejo de elementos prácticos para el análisis descriptivo y la interpretación de datos de uso recurrente en el ámbito de la salud y nutrición.

Nutricionistas y profesionales en áreas de salud.

Curso virtual

Financiación

Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.

Plan de estudio

Encuentra los contenidos a tratar en el Curso de educación continua

Objetivo

Conoce las habilidades que adquirirás al realizar en el Curso en nuestra Universidad.

Financia el pago de tu inscripción con SUFI, contacta al asesor:

Anderson Esneyder Acevedo Benitez
Teléfono: (57) (4) 4043119
Móvil: 3012549844 – 3174302641
E-mail: anaceved@bancolombia.com.co

Pago con Cesantías:
Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.

  • Contenido
  • 1.Introducción a las bases de datos.
  • 2.Análisis de información en excel.
  • 3.Manejo de Epidat, Antrho y Antrho plus.

Objetivo general

Desarrollar las capacidades para ordenar, procesar y analizar conjuntos de datos relacionados con salud y estado nutricional con un alcance descriptivo, obteniendo información que permita tomar decisiones basadas en principios y métodos del conocimiento científico.

Programas que te podrían interesar

Curso virtual Manipulación higiénica de alimentos.

Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más

Mooc Curso Nutrición y ejercicio

Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del  Curso... Más

Curso Manipulación Higiénica de Alimentos.

Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más

Curso Manipulación Higiénica de Alimentos.

Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más