Precio del evento: $60,000 COP
Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.
Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:
- Bancolombia
- Itaú
- Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.
Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.
Fecha de inicio: 17-10-2024
Fecha de finalización: 18-10-2024
Duración: 4,00 horas.
Ciudad del evento: Online
Encuentro virtual sincrónico: jueves 17, viernes 18 de octubre de 6:00 p.m. a 8:00 p.m.
No incluye conteo de carbohidratos avanzado.
(Factor de sensibilidad, ratio, unidades de insulina a aplicar por comida).
Docente:
Caterine Henao Roldán
Nutricionista Dietista con entrenamiento en conteo de carbohidratos básico y avanzado, experiencia en manejo interdisciplinario.
Conoce nuestros descuentos para nuestra comunidad universitaria, o si eres empleado o asociado de instituciones con convenios vigente con la Universidad CES Conoce más
Código del evento: 70201945
Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.
Facultad: Ciencias de la Nutrición y los Alimentos
Lucía Mercedes Vélez Escobar
Asistente administrativa
cesnutral@ces.edu.co
(57) (604) 444 05 55 extensión 1748
Carolina Carvajal Rodríguez
Asistente administrativa
nutricion@ces.edu.co
(57) (604) 444 05 55 extensión 1269
¿tienes dudas? Escríbenos
Descripción
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso
Dirigido a
Te compartimos las características o requisitos que debes cumplir para ser parte de este Curso
Modalidad
La modalidad del evento es Virtual
Se requiere conteo básico para poder estudiar conteo avanzado y en la guia para DM Colombia y las guias ADA 2024 recomiendan manejo del conteo de carbohidratos avanzado por Nutricionista para favorecer control metabolico en DM1.
Nutricionistas Dietistas o estudiantes de 7 semestre en adelante.
Virtual sincrónico.
Financiación
Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.
Plan de estudio
Encuentra los contenidos a tratar en el Curso de educación continua
Objetivo
Conoce las habilidades que adquirirás al realizar en el Curso en nuestra Universidad.
Financia el pago de tu inscripción con SUFI, contacta al asesor:
Bancolombia-SUFI.
Informes: Andrea Estefanía Bustamante Hernández.
Celular: 3156719223.
E-mail: aebustam@bancolombia.com.co.
Pago con Cesantías:
Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.
- Contenido
- 1. Cantidad y calidad de los carbohidratos.
- 2. Definición de conteo de chos, ventajas y desventajas.
- 3. Alimentos que contienen y no carbohidratos.
- 4. Determinación de chos por grupo de alimentos según ADA, por factor de conteo.
- 5. Determinación de conteo de chos a partir de una etiqueta nutricional.
- 6. Conteo de chos en una receta y en comidas por fuera del hogar.
Objetivo general
Dar herramientas para manejo de paciente con DM1 u obesidad con conteo de carbohidratos básico.
Objetivos específicos
Dar herramientas para manejo de paciente con DM1 u obesidad con conteo de carbohidratos básico.
Programas que te podrían interesar
Cursos de actualización ¡a un click! Sistemas de intercambio.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más
CURSOS DE ACTUALIZACIÓN ¡A UN CLICK! MEAL PREPS, ESTRATEGIAS PARA UNA MEJOR ALIMENTACIÓN.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más
Cursos de actualización ¡a un click! Etiquetado nutricional.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más
Nuevas estrategias nutricionales para el tratamiento de la anorexia, bulimia y otros trastornos de la conducta alimentaria – TCA.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más