Precio del evento: $60,000 COP
Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.
Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:
- Bancolombia
- Itaú
- Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.
Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.
Fecha de inicio: 15-10-2024
Fecha de finalización: 16-10-2024
Duración: 4,00 horas.
Ciudad del evento: Online
Encuentro virtual sincrónico: martes 15 de octubre y miércoles 16 de octubre de 6:00 p.m. a 8:00 p.m.
Docente:
Angélica María Muñoz Contreras.
Nutricionista Dietista. Diplomada en Nutrición y Envejecimiento, con certificación internacional en Nutrición y Geriatría. Doctora en Ciencias Básicas Biomédicas. Actualmente, docente e investigadora en la Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos.
Conoce nuestros descuentos para nuestra comunidad universitaria, o si eres empleado o asociado de instituciones con convenios vigente con la Universidad CES Conoce más
Código del evento: 70202019
Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.
Facultad: Ciencias de la Nutrición y los Alimentos
Lucía Mercedes Vélez Escobar
Asistente administrativa
cesnutral@ces.edu.co
(57) (604) 444 05 55 extensión 1748
Carolina Carvajal Rodríguez
Asistente administrativa
nutricion@ces.edu.co
(57) (604) 444 05 55 extensión 1269
¿tienes dudas? Escríbenos
Descripción
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso
Dirigido a
Te compartimos las características o requisitos que debes cumplir para ser parte de este Curso
Modalidad
La modalidad del evento es Virtual
La sarcopenia es una condición prevalente en el envejecimiento, que impacta significativamente la calidad de vida de los adultos mayores. Este curso busca capacitar a los profesionales de la salud en el diagnóstico temprano y el tratamiento nutricional adecuado para disminuir sus efectos adversos.
Profesionales y estudiantes del área de la salud.
Virtual sincrónico.
Financiación
Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.
Plan de estudio
Encuentra los contenidos a tratar en el Curso de educación continua
Objetivo
Conoce las habilidades que adquirirás al realizar en el Curso en nuestra Universidad.
Financia el pago de tu inscripción con SUFI, contacta al asesor:
Bancolombia-SUFI
Informes: Andrea Estefanía Bustamante Hernández
Celular: 3156719223
E-mail: aebustam@bancolombia.com.co
Gestiona tu crédito aquí
Pago con Cesantías:
Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.
- Contenido
- 1. Definición y epidemiología.
- 2. Fisiopatología de la sarcopenia.
- 3. Herramientas clínicas y criterios diagnósticos.
- 4. Estrategias dietéticas y su integración con la actividad física.
Objetivo general
Capacitar a los participantes en la identificación y manejo nutricional de la sarcopenia en adultos mayores, con un enfoque en la mejora de la funcionalidad y la calidad de vida.
Objetivos específicos
1. Capacitar a los participantes en la identificación y manejo nutricional de la sarcopenia en adultos mayores, con un enfoque en la mejora de la funcionalidad y la calidad de vida.
Programas que te podrían interesar
Curso. Nutrición y suplementación deportiva en deportes de resistencia y ultraresistencia.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo de la certificación... Más
Curso Repostería Saludable: Innovación nutricional sin perder el sabor
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo de la certificación... Más
Certificación Internacional ISAK nivel I
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más
Certificación Internacional ISAK nivel 2
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más