Precio del evento: $120,000 COP
Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.
Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:
- Bancolombia
- Itaú
- Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.
Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.
Fecha de inicio: 14-11-2024
Fecha de finalización: 22-11-2024
Duración: 8,00 horas.
Ciudad del evento: Online
Encuentro virtual sincrónico: martes 14 y 21 y jueves 15 y 22 de noviembre de 6:00 p.m. a 8:00 p.m.
Docente:
Katherine Franco Hoyos.
Nutricionista Dietista, Magister en Nutrición Deportiva, Antropometrista ISAK II.
Conoce nuestros descuentos para nuestra comunidad universitaria, o si eres empleado o asociado de instituciones con convenios vigente con la Universidad CES Conoce más
Código del evento: 70202087
Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.
Facultad: Ciencias de la Nutrición y los Alimentos
Lucía Mercedes Vélez Escobar
Asistente administrativa
cesnutral@ces.edu.co
(57) (604) 444 05 55 extensión 1748
Carolina Carvajal Rodríguez
Asistente administrativa
nutricion@ces.edu.co
(57) (604) 444 05 55 extensión 1269
¿tienes dudas? Escríbenos
Descripción
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso
Dirigido a
Te compartimos las características o requisitos que debes cumplir para ser parte de este Curso
Modalidad
La modalidad del evento es Virtual
El sistema de intercambio de alimentos es una herramienta esencial en la planificación dietética. Este sistema facilita la creación de planes de alimentación personalizados, permitiendo a los nutricionistas ajustar las dietas de manera precisa según las necesidades nutricionales individuales. A pesar de su efectividad, muchos profesionales no cuentan con el entrenamiento adecuado para aplicar este método de forma óptima en la consulta diaria.
Nutricionistas Dietistas o estudiantes de 7 semestre en adelante.
Virtual sincrónico.
Financiación
Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.
Plan de estudio
Encuentra los contenidos a tratar en el Curso de educación continua
Objetivo
Conoce las habilidades que adquirirás al realizar en el Curso en nuestra Universidad.
Financia el pago de tu inscripción con SUFI, contacta al asesor:
Bancolombia-SUFI
Informes: Andrea Estefanía Bustamante Hernández
Celular: 3156719223
E-mail: aebustam@bancolombia.com.co
Gestiona tu crédito aquí
Pago con Cesantías:
Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.
- Contenido
- 1. Introducción al sistema de intercambio de alimentos.
- 2. Clasificación de los grupos de alimentos.
- 3. Planificación dietética con el sistema de intercambio.
- 4. Aplicación práctica en la consulta.
- 5. Cálculo de necesidades nutricionales.
- 6. Integración con otros métodos y tecnologías.
- 7. Gastronomía nutricional en el sistema de intercambio de alimentos.
Objetivo general
Capacitar a los profesionales de la salud en la utilización del sistema de intercambio de alimentos para la planificación dietética, con el fin de mejorar la personalización de las intervenciones nutricionales y la efectividad en el manejo de diversas condiciones de salud.
Objetivos específicos
1. Capacitar a los profesionales de la salud en la utilización del sistema de intercambio de alimentos para la planificación dietética, con el fin de mejorar la personalización de las intervenciones nutricionales y la efectividad en el manejo de diversas condiciones de salud.
Programas que te podrían interesar
Nuevas estrategias nutricionales para el tratamiento de la anorexia, bulimia y otros trastornos de la conducta alimentaria – TCA. Invita: Universidad CES - CEDA (Centro especializado en desórdenes alimentarios)
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo de la certificación... Más
Club Culinario. Baos, Asia y sus sabores callejeros.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo de la certificación... Más
Club culinario. The Brunch experience.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo de la certificación... Más
Certificación por competencias para la Valoración nutricional en la gestación y la primera infancia.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo de la certificación... Más