Precio del evento: $130,000 COP
Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.
Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:
- Bancolombia
- Itaú
- Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.
Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.
Fecha de inicio: 04-12-2024
Fecha de finalización: 04-12-2024
Duración: 2,50 horas.
Ciudad del evento: Medellín
Horarios: martes 04 de diciembre de 5:00 p.m. a 7:30 p.m.
Lugar: Calle 10A N°22 04 Poblado – Edificio B, piso -2 (menos dos).
Laboratorio de Gastronomía y técnica dietética.
Docente: David Rodrigo Cardona Gallo.
Conoce nuestros descuentos para nuestra comunidad universitaria, o si eres empleado o asociado de instituciones con convenios vigente con la Universidad CES Conoce más
Código del evento: 70205537
Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.
Facultad: Ciencias de la Nutrición y los Alimentos
Lucía Mercedes Vélez Escobar
Asistente administrativa
cesnutral@ces.edu.co
(57) 604 4440555 extensión 1748
Carolina Carvajal Rodríguez
Asistente administrativa
nutricion@ces.edu.co
(57) 604 4440555 extensión 1269
¿tienes dudas? Escríbenos
Descripción
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso
Dirigido a
Te compartimos las características o requisitos que debes cumplir para ser parte de este Curso
Modalidad
La modalidad del evento es Presencial
La cocina genera conexiones con los momentos festivos más queridos en nuestros contextos. Diciembre es una época de encuentro y de festividad, donde la cocina como manifestación cultural número 1 de las sociedades, es protagonista. En esta ocasión la mesa reúne y hace parte de las tradiciones clásicas de la temporada.
Dirigido a público general, entusiastas de la cocina, amantes de la buena comida y el buen vivir.
Presencial
Financiación
Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.
Plan de estudio
Encuentra los contenidos a tratar en el Curso de educación continua
Objetivo
Conoce las habilidades que adquirirás al realizar el Curso en nuestra Universidad.
Financia el pago de tu inscripción con SUFI, contacta al asesor:
Bancolombia-SUFI
Informes: Andrea Estefanía Bustamante Hernández
Celular: 3156719223
E-mail: aebustam@bancolombia.com.co
Gestiona tu crédito aquí
Pago con Cesantías:
Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.
- Preparaciones
- Empanaditas con guiso de posta.
- Ceviche de choricitos antioqueños.
- Chicharrón al horno con melao.
- Papitas criollas.
OBJETIVO GENERAL:
Aprender a realizar preparaciones propias de las fiestas decembrinas de Colombianas.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
. Realizar preparaciones pequeñas como picadas para las fiestas decembrinas.
Programas que te podrían interesar
Cursos de actualización ¡a un click! Sistemas de intercambio.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más
Experiencias a fuego medio. Mesa de Navidad.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más
Curso Gastronomía nutricional para pacientes con alergia alimentaria proteína de leche de vaca, huevo y gluten)dirigida a padres o cuidadores.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más
Curso Gastronomía nutricional para pacientes con alergia alimentaria (proteína de leche de vaca, huevo y gluten)dirigida a padres o cuidadores.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más