Precio del evento: $130,000 COP
Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.
Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:
- Bancolombia
- Itaú
- Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.
Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.
Fecha de inicio: 20-06-2019
Fecha de finalización: 20-06-2019
Duración: 4,00 horas.
Ciudad del evento: Medellín
Horarios: jueves 20 de junio, 1:00 p.m. a 5:00 p.m.
Lugar: Calle 10A N°22 04, Poblado, bloque B, piso -2 (menos 2) Laboratorio de Gastronomía y técnica dietética.
Conoce nuestros descuentos para nuestra comunidad universitaria, o si eres empleado o asociado de instituciones con convenios vigente con la Universidad CES Conoce más
Código del evento: 70060302
Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.
Facultad: Ciencias de la Nutrición y los Alimentos
Lucía M. Vélez E
Asistente administrativa
cesnutral@ces.edu.co
4440555 ext 1748.
Carolina Carvajal Rodríguez
Asistente administrativa
nutricion@ces.edu.co
444 05 55 ext 1269.
¿tienes dudas? Escríbenos
Descripción
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso
Dirigido a
Adolescentes
Modalidad
La modalidad del evento es Presencial
La alimentación saludable constituye una de las estrategias principales para garantizar un adecuado estado de salud del ser humano y requiere de acciones que permitan cumplir con las características de alimentación variada, suficiente, adecuada, equilibrada, inocua y completa, por lo cual, además de satisfacer requerimientos nutricionales, es necesario adquirir conocimientos y destrezas de índole gastronómica que permitan no solo cubrir necesidades nutricionales, sino también favorecer la satisfacción del consumidor. De esta forma, la sinergia entre Nutrición, dietética y Gastronomía se transforma en una unión necesaria e innovadora que facilita el encuentro con prácticas alimentarias conscientes y coherentes, donde los procesos y resultados se hacen evidentes, encontrando equilibrio entre cocinar lo que nos gusta, comer lo que se necesita y disfrutar de una vida sana y prácticas saludables y placentera. Este curso promueve buenas prácticas y hábitos frente a la alimentación de amantes de la cocina interesados en mejorar su manera de alimentarse y ampliar su portafolio culinario aportando variedad a su dieta, característica básica de una alimentación saludable.
Adolescentes
Curso presencial práctico
Financiación
Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.
Plan de estudio
Encuentra los contenidos a tratar en el Curso de educación continua
Objetivo
Conoce las habilidades que adquirirás al realizar en el Curso en nuestra Universidad.
Financia el pago de tu inscripción con SUFI, contacta al asesor:
Anderson Esneyder Acevedo Benitez
Teléfono: (57) (4) 6049125 extensión 7426 – 6437
Móvil: 3012549844.
E-mail: anaceved@bancolombia.com.co
Pago con Cesantías:
Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.
- Preparaciones
- Aros de cebolla horneados con dip de yogur
- Pollo crujiente (Chicken fingers) de cereales con miel mostaza de dijon casera y hojas orgánicas
- Hamburguesa clásica artesanal
- Cheese cake de oreo
. Objetivo general
Explorar las alternativas de comida rápida desde la visión de Gastronomía Nutricional, a través de técnicas y métodos de cocción, procesos culinarios y dietéticos, además de ingredientes, aportes y beneficios nutricionales.
Objetivos específicos
Aplicar técnicas de cocción básicas.
Preparar alimentos de manera saludable mediante el uso de ingredientes asociados a los métodos de cocción.
Elaborar platos que aborden la temática de la cocina rápida saludable, que permita materializar la propuesta de alimentación saludable.
Nuestros aliados
Programas que te podrían interesar
Experiencias a fuego medio. Mesa de Navidad.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más
Club Culinario. Baos, Asia y sus sabores callejeros.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo de la certificación... Más
Club culinario. The Brunch experience.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo de la certificación... Más
Nuevas estrategias nutricionales para el tratamiento de la anorexia, bulimia y otros trastornos de la conducta alimentaria – TCA. Invita: Universidad CES - CEDA (Centro especializado en desórdenes alimentarios)
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo de la certificación... Más