Precio del evento: $750,000 COP

Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.

Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:

  • Bancolombia
  • Itaú
  • Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.

Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.

Fecha de inicio: 22-06-2019

Fecha de finalización: 24-08-2019

Duración: 40,00 horas.

Ciudad del evento: Medellín

Horarios: sábados de 8:00 a.m. a 12:00 m.
Lugar: Universidad CES, Calle 10 A # 22- 04 aula por confirmar.

Conoce nuestros descuentos para nuestra comunidad universitaria, o si eres empleado o asociado de instituciones con convenios vigente con la Universidad CES Conoce más

Código del evento: 70055843

Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.

Facultad: Química Farmacéutica

Carolina Valencia Medina
Asitente Facultad de Ciencias y Biotecnología
svalenciam@ces.edu.co
(57) (4) 444 05 55 ext 1240

Julie Benavides
Coordinadora de Extesión
jbenavides@ces.edu.co
(57) (4) 444 05 55 Ext. 1587

¿tienes dudas? Escríbenos

Descripción

Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del  Curso

Dirigido a

Te compartimos las características o requisitos que debes cumplir para ser parte de este Curso

Modalidad

La modalidad del evento es Presencial

Los alimentos funcionales son aquellos considerados como aquellos cuyo propósito es ser consumidos como parte normal de una dieta pero contienen sustancias bioactivas, en algunos casos se ha modificado su composición original para potenciar sus efectos benéficos sobre la salud y reducir el riesgo de enfermedades. Los nutracéuticos son formas farmacéuticas concentradas de los alimentos bioactivos y su propósito es ser consumidos como suplementos en la forma de tabletas, capsulas, o concentrados líquidos. Ejemplos de alimentos funcionales son alimentos ricos en omega-3, fitoesteroles, beta carotenos, polifenoles, taninos, entre otros. Recientemente se ha despertado un interés muy especial en la relación entre la salud y los alimentos, y en la actualidad una estrategia de mercadeo para vender los alimentos es el impacto que estos tienen sobre la salud. La propuesta del curso de extensión es cubrir los temas relacionados con la regulación de los alimentos funcionales y nutracéuticos, así como su desarrollo y los ensayos necesarios y requeridos para probar su eficacia, potencia y seguridad

Nutricionistas, médicos, enfermeras, químicos farmacéuticos, regentes de farmacia, ingenieros de alimentos e ingenieros industriales

Modalidad presencial, se realizarán talleres, clases magistrales y encuentros semanales.

Financiación

Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.

Plan de estudio

Encuentra los contenidos a tratar en el  Curso de educación continua

Objetivo

Conoce las habilidades que adquirirás al realizar el Curso en nuestra Universidad.

Financia el pago de tu inscripción con SUFI, contacta al asesor:

Anderson Acevedo Benítez
Teléfono: (57) (4) 604 91 25
Móvil: 301 254 98 44
E-mail: anaceved@bancolombia.com

Pago con Cesantías:
Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.

  • Alimentos y salud
  • Alimentos funcionales y nutracéuticos
  • Aplicaciones y tecnología
  • Regulación y Etiquetado

Profundizar los conocimientos en el campo de los alimentos funcionales y los nutracéuticos para optimizar las aplicaciones, asuntos regulatorios.

Programas que te podrían interesar

Producción Biotecnológica de Bioinsumos para el Control de Enfermedades Emergentes en Plantas

Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del  Curso... Más

Enfermedades emergentes en plantas y control biológico

Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del  Simposio ... Más

Curso Innovación y desarrollo de alimentos funcionales

Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del  Curso... Más

Curso Estudios clínicos de bioequivalencia de genéricos

Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más