Precio del evento: Sin costo

Posibilidad de obtener certificado de aprobación por valor de $120.000

Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.

Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:

  • Bancolombia
  • Itaú
  • Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.

Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.

Fecha de inicio: 01-06-2020

Fecha de finalización: 31-07-2020

Duración: 25,00 horas.

Ciudad del evento: Plataforma CES virtual

Horarios: 01 de junio al 31 de julio de 2020
Lugar: Aula Virtual Universidad CES.

Conoce nuestros descuentos para nuestra comunidad universitaria, o si eres empleado o asociado de instituciones con convenios vigente con la Universidad CES Conoce más

Código del evento: 70080000

Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.

Facultad: Ciencias de la Nutrición y los Alimentos

Lucía Mercedes Vélez Escobar
Asistente administrativa
cesnutral@ces.edu.co
(57) (4) 444 05 55 extensión 1748

Carolina Carvajal Rodríguez
Asistente administrativa
nutricion@ces.edu.co
(57) (4) 444 05 55 extensión 1269.

¿tienes dudas? Escríbenos

Descripción

Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del  Curso

Dirigido a

Te compartimos las características o requisitos que debes cumplir para ser parte de este Curso

Modalidad

La modalidad del evento es Virtual

El propósito del curso es que el estudiante adquiera conceptos generales sobre la atención nutricional a individuos físicamente activos y deportistas.

Estudiantes de últimos semestres y profesionales del área de los alimentos, la nutrición, la salud y carreras afines, interesados en conocer y adquirir conocimientos sobre atención nutricional a individuos físicamente activos y deportistas

100% virtual

Financiación

Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.

Plan de estudio

Encuentra los contenidos a tratar en el  Curso de educación continua

Objetivo

Conoce las habilidades que adquirirás al realizar el Curso en nuestra Universidad.

Financia el pago de tu inscripción con SUFI, contacta al asesor:

Anderson Esneyder Acevedo Benitez
Teléfono: (57) (4) 604 91 25
Móvil: 301 254 98 44
E-mail: anaceved@bancolombia.com.co

Pago con Cesantías:
Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.

  • Conceptos básicos
  • Evaluación del estado nutricional
  • Nutrientes para realizar ejercicio
  • Hidratación y ejercicio
  • Suplementos deportivos

Objetivo general

El propósito del curso es que el estudiante adquiera conceptos generales sobre la atención nutricional a individuos físicamente activos y deportistas.

Objetivos específicos

Argumentar desde algunos fundamentos de la fisiología del ejercicio y bioquímica nutricional la relación existente entre la alimentación y el desempeño deportivo

Realizar la evaluación y el diagnostico nutricional a personas físicamente activas y a deportistas

Estimar las necesidades de macro y micronutrientes de los deportistas de acuerdo a su periodo de preparación o de competencia.

Implementar y evaluar planes de alimentación para personas físicamente activas y deportistas

Evaluar los suplementos y complementos deportivos más utilizados en nuestro medio

Nuestros docentes

Programas que te podrían interesar

Curso Manipulación Higiénica de Alimentos.

Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más

Curso Manipulación Higiénica de Alimentos.

Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más

Curso en alergias alimentarias.

Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más

Curso. Culturas culinarias saludables: Nuevas tendencias, comfort food.

Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más