Precio del evento: $1,975,000 COP

Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.

Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:

  • Bancolombia
  • Itaú
  • Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.

Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.

Fecha de inicio: 14-11-2023

Fecha de finalización: 18-11-2023

Duración: 45,00 horas.

Ciudad del evento: Medellín

Horarios: 14 al 18 de noviembre 8:00 am a 5:00 pm
Lugar: Universidad CES Poblado.

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Código del evento: 70179713

Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.

Facultad: Medicina Veterinaria y Zootecnia

Danna Valentina Amaya Correa
Asistente Administrativa Educación Continua Medicina Veterinaria y Zootecnia
damaya@ces.edu.co
(57) (4) 4440555 ext. 1515.

Francisco Arango Vacares
Coordinador Educación Continua Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia.
educacioncontinuamvz@ces.edu.co
(57)(4) 4440555 ext.1265.

¿tienes dudas? Escríbenos

Descripción

Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del  Curso

Dirigido a

Te compartimos las características o requisitos que debes cumplir para ser parte de este Curso

Modalidad

La modalidad del evento es Presencial

Pork School es un evento enfocado a personas involucradas con la Cadena Cárnica Porcina, con gran énfasis en la agregación de valor, inocuidad y desarrollo de productos..

Profesionales vinculados a la cadena de valor del sector cárnico porcino.

MODALIDAD PRESENCIAL.

Financiación

Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.

Plan de estudio

Encuentra los contenidos a tratar en el  Diplomado de educación continua

Objetivo

Conoce las habilidades que adquirirás al realizar el Curso en nuestra Universidad.

Financia el pago de tu inscripción con SUFI, contacta al asesor:

Anderson Esneyder Acevedo Benitez
Teléfono: (57) (4) 604 91 25
Móvil: 301 254 98 44
E-mail: anaceved@bancolombia.com.co

Pago con Cesantías:
Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.

Temáticas a tratar durante la actividad.

  • Produccion de carne de cerdo en USA y sus exportaciones.
  • Tecnologias para gestion de produccion en granjas.
  • Cosecha de Cerdos (faena) y buenas practicas en cerdos.
  • Visita a planta de beneficio.
  • Demostración de inocuidad.
  • Inocuidad precosecha y postcosecha .
  • Conversion del musculo a carne (estructura y maduracion).
  • Cortes canal de cerdo estilo Colombiano y Americano.
  • Visita a sala de desposte y visita a Maquinaria.
  • Sabor de la carne de cerdo.
  • Propiedades fucionales de la proteina carnica, Ingredientes.
  • Visita a industria con valor agregado.
  • Empaques para carnes frescas y procesadas.
  • Conservación en anaquel, tipos de luz.
  • Charla Mitos relacionados con la carne de cerdo y su consumo.

Proveer al participante una actualización sobre las tendencias y buenas prácticas de producción y procesamiento de carnes para maximizar la calidad, inocuidad y rendimientos en la cadena. Familiarizar al participante con nuevas tecnologías, equipos e ingredientes para el desarrollo de productos de valor agregado con prácticas “hands-on” y demostraciones en plantas comerciales de procesamiento Preparar al participante para tener conocimientos, criterios y bases para resolver problemas, optimizar procesos en la producción y procesamiento y liderar iniciativas de desarrollo de nuevos productos Crear voceros de la industria de la carne con conocimientos, mensajes y respaldo técnico-científico en la producción, procesamiento y preparación de productos de la carne y su impacto en el consumidor, nutrición, culturas y tradiciones para aclarar los famosos “mitos de la carne”

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