Precio del evento: $190,000 COP
Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.
Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:
- Bancolombia
- Itaú
- Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.
Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.
Fecha de inicio: 10-12-2021
Fecha de finalización: 10-12-2021
Duración: 8,00 horas.
Ciudad del evento: Online
Horarios: viernes 10 de diciembre de 2021
Lugar: Taller online sincrónico (asistido por tecnología)
Conoce nuestros descuentos para nuestra comunidad universitaria, o si eres empleado o asociado de instituciones con convenios vigente con la Universidad CES Conoce más
Código del evento: 70121582
Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.
Facultad: Ciencias de la Nutrición y los Alimentos
Lucía Mercedes Vélez Escobar
Asistente administrativa
cesnutral@ces.edu.co
(57) (604) 444 05 55 extensión 1748.
Carolina Carvajal Rodríguez
Asistente administrativa
nutricion@ces.edu.co
(57) (604) 444 05 55 extensión 1269.
¿tienes dudas? Escríbenos
Descripción
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso
Dirigido a
Te compartimos las características o requisitos que debes cumplir para ser parte de este Curso
Modalidad
La modalidad del evento es Virtual Classroom
Los participantes encontrarán en este taller, los elementos teórico metodológicos para la elaboración de etiquetas nutricionales y frontales de alimentos, basadas en la Resolución 810 de 2021 y bajo el contexto de salud y alimentación nacional e internacional..
Empresas del sector de alimentos, estudiantes de últimos semestres y profesionales del área de los alimentos, la nutrición, la salud y carreras afines, interesados en conocer y adquirir conocimientos sobre etiquetado nutricional y frontal de alimentos y bebidas.
Online sincrónico (asistido por tecnología)
Financiación
Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.
Plan de estudio
Encuentra los contenidos a tratar en el Curso de educación continua
Objetivo
Conoce las habilidades que adquirirás al realizar en el Curso en nuestra Universidad.
Financia el pago de tu inscripción con SUFI, contacta al asesor:
Anderson Esneyder Acevedo Benitez
Teléfono: (57) (604) 4043119
Móvil: 3012549844 – 3174302641
E-mail: anaceved@bancolombia.com.co
Pago con Cesantías:
Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.
- Contenido
- 1. Contexto y estructura de reglamento técnico sobre los requisitos de etiquetado nutricional y frontal.
- 2. Metodologías analíticas en productos alimentarios (el contenido se direcciona de acuerdo a las necesidades puntuales).
- 3. Ingredientes, sustitutos funcionales y su impacto en la tabla nutricional.
- 4. Rotulado y etiquetado nutricional.
Objetivo general
Desarrollar competencias para la elaboración de etiquetas nutricionales y frontales de alimentos, basadas en la Resolución 810 de 2021 y bajo el contexto de salud y alimentación nacional e internacional.
Programas que te podrían interesar
Curso. Nutrición y suplementación deportiva en deportes de resistencia y utraresistencia.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo de la certificación... Más
Curso. Club culinario. Un viaje por Suroeste Asiático.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo de la certificación... Más
Certificación Internacional ISAK nivel 2
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más
Club Culinario. La Fama del Entrecot Café de Paris
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo de la certificación... Más