Precio del evento: $440,000 COP
Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.
Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:
- Bancolombia
- Itaú
- Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.
Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.
Fecha de inicio: 26-04-2024
Fecha de finalización: 11-05-2024
Duración: 16,00 horas.
Ciudad del evento: Medellín
Horarios: Clase online viernes 26 de abril y 10 de mayo de 5:00 p.m. a 9:00 p.m.
Taller práctico: sábado 26 de abril y 11 de mayo de 8:00 a.m. a 12:00 m.
Lugar: Taller gastronómico – Universidad CES, Laboratorio de Gastronomía y Técnica Dietética.
Dirección: Calle 10A N° 22 04 Medellín.
Conoce nuestros descuentos para nuestra comunidad universitaria, o si eres empleado o asociado de instituciones con convenios vigente con la Universidad CES Conoce más
Código del evento: 70188060
Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.
Facultad: Ciencias de la Nutrición y los Alimentos
Lucía Mercedes Vélez Escobar
Asistente administrativa
cesnutral@ces.edu.co
(57) (604) 444 05 55 extensión 1748
Carolina Carvajal Rodríguez
Asistente administrativa
nutricion@ces.edu.co
(57) (604) 444 05 55 extensión 1269
¿tienes dudas? Escríbenos
Descripción
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso
Dirigido a
Te compartimos las características o requisitos que debes cumplir para ser parte de este Curso
Modalidad
La modalidad del evento es Semi-Presencial
Los sistemas de Intercambio de alimentos se vienen utilizando en diferentes países como herramienta para la planificación de dietas y menús en diferentes situaciones fisiológicas y patológicas ya que facilitan la autonomía de los pacientes/clientes en la elaboración de sus menús y la elección de alimentos.
Nutricionistas dietistas, profesionales en formación y afines.
Mixta.
Financiación
Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.
Plan de estudio
Encuentra los contenidos a tratar en el Curso de educación continua
Objetivo
Conoce las habilidades que adquirirás al realizar en el Curso en nuestra Universidad.
Financia el pago de tu inscripción con SUFI, contacta al asesor:
Bancolombia-SUFI
Informes: Andrea Estefania Bustamante Hernández
Celular: 3156719223
E-mail: aebustam@bancolombia.com.co
Gestiona tu crédito aquí
Pago con Cesantías:
Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.
- Contenido
- 1. Sistemas de intercambios, origen, función, aciertos y oportunidades.
- 2. Principales sistemas de intercambios.
- 3. Conversiones: medidas de éxito.
- 4. Diseño de planes de alimentación a partir de sistemas de intercambios.
- 5. Taller de pesos y medidas.
- 6. Taller de diseño gastronómico, grupos de alimentos, requerimientos.
- 7. Taller del sistema de intercambio al plato.
Objetivo general
Favorecer la construcción de planes de alimentación individualizados aplicando el sistema de intercambio de alimentos.
Objetivos específicos
1. Identificar las porciones e intercambios de los alimentos de consumo frecuente en el país.
2. Adquirir herramientas desde lo teórico y lo práctico para brindar una alimentación variada a los pacientes favoreciendo su adherencia al tratamiento nutricional.
Programas que te podrían interesar
Cursos de actualización ¡a un click! Sistemas de intercambio.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más
CURSOS DE ACTUALIZACIÓN ¡A UN CLICK! MEAL PREPS, ESTRATEGIAS PARA UNA MEJOR ALIMENTACIÓN.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más
Cursos de actualización ¡a un click! Etiquetado nutricional.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más
Nuevas estrategias nutricionales para el tratamiento de la anorexia, bulimia y otros trastornos de la conducta alimentaria – TCA.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más