Precio del evento: Sin costo

Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.

Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:

  • Bancolombia
  • Itaú
  • Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.

Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.

Fecha de inicio: 25-04-2025

Fecha de finalización: 25-04-2025

Duración: 7,00 horas.

Ciudad del evento: Medellín

Horarios: Viernes 8:00 am a 3:00 pm
Lugar: Universidad CES | Calle 10A # 22-04 | Poblado, Medellín

Conoce nuestros descuentos para nuestra comunidad universitaria, o si eres empleado o asociado de instituciones con convenios vigente con la Universidad CES Conoce más

Código del evento: 70214149

Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.

Facultad: Ciencias de la Nutrición y los Alimentos

Caterine Murillo
Asistente Administrativa Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos
Cmurillo@ces.edu.co
604 4440555 Opc. 4 Ext. 1269.

Daniela Vanegas Otalvaro
Docente
Dvanegas@ces.edu.co
Haga clic o pulse aquí para escribir texto..

¿tienes dudas? Escríbenos

Descripción

Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Semillero

Dirigido a

Te compartimos las características o requisitos que debes cumplir para ser parte de este Semillero

Modalidad

La modalidad del evento es Virtual Classroom

Este semillero es una oportunidad para motivar a los futuros profesionales a que descubran el potencial transformador de Nutrición y Dietética, dándoles las herramientas necesarias para que inicien su exploración en este campo y se entusiasmen con las innovaciones tecnológicas que mejoran la calidad de vida de las personas.

El semillero está dirigido a estudiantes de 10 y 11 grado y cualquier otro aspirante interesado en el programa.

Presencial.

Financiación

Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.

Plan de estudio

Encuentra los contenidos a tratar en el Semillero

Objetivo

Conoce las habilidades que adquirirás al realizar el Semillero en nuestra Universidad.

Financia el pago de tu inscripción con:

*SUFI, contacta al asesor:

Andrea Estefanía Bustamante Hernández
Teléfono: (57) (4) 604 91 25
Móvil: 3156719223
E-mail: aebustam@bancolombia.com.co

* Fincomercio (Fincoeducar), contacta los asesores:

Johann Aguirre
Móvil: 3104892199
WhatsApp 3162721916

Karen López Escobar
Móvil:3022193404

E-mail: Umedellin@fincomercio.com – jimcha@fincomercio.com
Dirección: Carrera 43 A # 23 – 45 Local 133 Centro Comercial Avenida Mall

Línea nacional 601 3078330

* Pago con Cesantías:

Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.

Convenio con entidades financieras Conoce más

Temáticas a tratar durante la actividad

  • Introducción al programa.
  • Conoce el cuerpo humano: Visita al laboratorio de antropometría y reconocimiento de las herramientas del Nutricionista Dietista.
  • Salvando vidas: Caso clínico en simulación y trabajo en equipo para formular un diagnóstico y recomendaciones.
  • Nutrición en acción: Visita al laboratorio sensorial donde se demuestre la forma en como se hacen estudios de ese tipo.
  • Taller gastronómico: Preparación de snacks loncheras saludables.
  • Reflexión con egresado sobresaliente.

Objetivo general

Brindar a los aspirantes e interesados en el programa de Nutrición y Dietética un espacio de acercamiento al objeto de estudio de la carrera, las líneas del ejercicio profesional y los retos que implica el desempeño como futuros profesionales de la salud.

Objetivo específicos

1.Explorar el objeto de estudio de la Nutrición y Dietética, resaltando su importancia en el ámbito de la salud pública y clínica.

2.Dar a conocer las principales líneas de acción y campos de desempeño del profesional en Nutrición y Dietética.

3.Reflexionar sobre los desafíos y responsabilidades que enfrentarán los futuros nutricionistas dietistas en su ejercicio profesional.

Nuestros docentes

Programas que te podrían interesar

Certificación Internacional ISAK nivel I

Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más

Certificación Internacional ISAK nivel 2

Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más

Curso. Nutrición y suplementación deportiva en deportes de resistencia y utraresistencia.

Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo de la certificación... Más

Curso Educar con emoción: claves para una educación con sentido en salud

Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo de la certificación... Más