Precio del evento: $500,000 COP
Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.
Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:
- Bancolombia
- Itaú
- Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.
Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.
Fecha de inicio: 04-09-2019
Fecha de finalización: 18-09-2019
Duración: 20,00 horas.
Ciudad del evento: Medellín
Horarios: miercoles y jueves de 5:00 p.m. a 9:00 p.m.
. Lugar: Universidad CES sede Poblado – calle 10A No. 22-04. Aula pendiente por definir.
Conoce nuestros descuentos para nuestra comunidad universitaria, o si eres empleado o asociado de instituciones con convenios vigente con la Universidad CES Conoce más
Código del evento: 70062113
Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.
Facultad: Derecho
Piedad Roldán Jaramillo
Decana, Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos
proldan@ces.edu.co
Teléfono. (574) 4440555 extensión 1632 – 1269
Diego Martín Buitrago Botero
Coordinador Extensión académica Facultad de Derecho
dbuitrago@ces.edu.co
Teléfono. (574) 4440555 extensión 1366
¿tienes dudas? Escríbenos
Descripción
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Seminario
Dirigido a
Te compartimos las características o requisitos que debes cumplir para ser parte de este Seminario
Modalidad
La modalidad del evento es Presencial
El constante crecimiento e innovación de las empresas de alimentos en Colombia, ha hecho necesario su completa comprensión desde el contexto jurídico y de su infraestructura.
Profesionales interesados en generar emprendimientos en alimentos y bebidas, microempresarios del sector, y profesionales o estudiantes de derecho, administración, nutrición y las áreas afines a la producción de alimentos y bebidas.
Charlas magistrales con casos prácticos.
Financiación
Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.
Plan de estudio
Encuentra los contenidos a tratar en el Seminario de educación continua
Objetivo
Conoce las habilidades que adquirirás al realizar en el Seminario en nuestra Universidad.
Financia el pago de tu inscripción con SUFI, contacta al asesor:
Anderson Esneyder Acevedo Benitez
Teléfono: (57) (4) 604 91 25
Móvil: 301 2549844
E-mail: anaceved@bancolombia.com.co
Pago con Cesantías:
Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.
- Derecho comercial y constitución de empresas de alimentos.
- Marco normativo y regulación particular de las empresas de alimentos.
- Infraestructura de las empresas de alimentos.
- Trámites y requerimientos.
Capacitar a los participantes del curso en los aspectos jurídicos y de infrasestructura para la constitución de empresas de alimentos, haciendo un abordaje de las temáticas tanto de manera teórica como práctica.
Programas que te podrían interesar
Curso online sincrónico. Gastronomía terapéutica: Disfagia.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más
Curso Trastornos de la conducta alimentaria: un abordaje conceptual y práctico para su intervención multidisciplinar
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más
Resolviendo conflictos en la Era de la Inteligencia Artificial
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Charla... Más
Cuso Virtual Estadística básica para el análisis de indicadores antropométricos.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más