Plan de estudios

Áreas curriculares

  • Fundamentación (FT)
  • Investigación e innovación (INV)
  • Sociohumanística (SH)
  • Profundización (P)

Convenciones

Prerrequisitos: Asignatura obligatoria y previa a otra.

Correquisitos: Asignatura para cursar dentro del mismo semestre.

Créditos totales: 13

Marco Normativo y Administrativo

2

         créditos

Requisitos

FT

Prerrequisitos

No aplica

Correquisitos

No aplica

Innovación en Matrices Alimentarias

4

         créditos

Requisitos

FT

Prerrequisitos

No aplica

Correquisitos

No aplica

Gestión de la Innovación

2

         créditos

Requisitos

INV

Prerrequisitos

No aplica

Correquisitos

No aplica

Investigación, Desarrollo e Innovación I

3

         créditos

Requisitos

INV

Prerrequisitos

No aplica

Correquisitos

No aplica

Electiva

2

         créditos

Requisitos

SH

Prerrequisitos

No aplica

Correquisitos

No aplica

Créditos totales: 13

Tecnologías y Biotecnologías Aplicadas

4

         créditos

Requisitos

FT

Prerrequisitos

No aplica

Correquisitos

No aplica

Alimentación y Nutrición

2

         créditos

Requisitos

FT

Prerrequisitos

No aplica

Correquisitos

No aplica

Validación Funcional

3

         créditos

Requisitos

FT

Prerrequisitos

No aplica

Correquisitos

No aplica

Investigación, Desarrollo e Innovación II

2

         créditos

Requisitos

INV

Prerrequisitos

No aplica

Correquisitos

No aplica

Estadística Aplicada

2

         créditos

Requisitos

INV

Prerrequisitos

No aplica

Correquisitos

No aplica

Créditos totales: 14

Trabado de grado

5

         créditos

Requisitos

INV

Prerrequisitos

No aplica

Correquisitos

No aplica

Seminario de profundización

5

         créditos

Requisitos

P

Prerrequisitos

No aplica

Correquisitos

No aplica

Bioética

2

         créditos

Requisitos

SH

Prerrequisitos

No aplica

Correquisitos

No aplica

Innovación aplicada

2

         créditos

Requisitos

SH

Prerrequisitos

No aplica

Correquisitos

No aplica