Plan de estudios
Áreas curriculares
- Fundamentación (FT)
- Investigación e innovación (INV)
- Sociohumanística (SH)
- Profundización (P)
Convenciones
Prerrequisitos: Asignatura obligatoria y previa a otra.
Correquisitos: Asignatura para cursar dentro del mismo semestre.
Créditos totales: 10
Ciencia y tecnología de los alimentos
2
créditosRequisitos
FT
No aplica
No aplica
Ingredientes y materias primas
2
créditosRequisitos
FT
No aplica
No aplica
Marco administrativo y normativo
2
créditosRequisitos
FT
No aplica
No aplica
Lectura de contexto
1
créditosRequisitos
INV
No aplica
No aplica
Estadística aplicada
2
créditosRequisitos
INV
No aplica
No aplica
Bioética
1
créditosRequisitos
SH
No aplica
No aplica
Créditos totales: 10
Procesamientos de alimentos
2
créditosRequisitos
FT
No aplica
No aplica
Enriquecimiento y fortificación
2
créditosRequisitos
FT
No aplica
No aplica
Modelos de negocio
2
créditosRequisitos
FT
No aplica
No aplica
Investigación, desarrollo e Innovación I
3
créditosRequisitos
INV
No aplica
No aplica
Gestión del talento humano
1
créditosRequisitos
SH
No aplica
No aplica
Créditos totales: 10
Seminario de profundización I
5
créditosRequisitos
P
No aplica
No aplica
Investigación, desarrollo e Innovación II
3
créditosRequisitos
INV
No aplica
No aplica
Habilidades sociales
1
créditosRequisitos
SH
No aplica
No aplica
Electiva
1
créditosRequisitos
SH
No aplica
No aplica
Créditos totales: 10
Seminario de profundización II
4
créditosRequisitos
P
No aplica
No aplica
Trabajo de grado
5
créditosRequisitos
INV
No aplica
No aplica
Electiva
1
créditosRequisitos
SH
No aplica
No aplica