Plan de estudios
Áreas curriculares
- Fundamentación (FT)
- Investigación e innovación (INV)
- Sociohumanística (SH)
- Profundización (P)
Convenciones
Prerrequisitos: Asignatura obligatoria y previa a otra.
Correquisitos: Asignatura para cursar dentro del mismo semestre.
Créditos totales: 13
Marco Normativo y Administrativo
2
créditosRequisitos
FT
No aplica
No aplica
Innovación en Matrices Alimentarias
4
créditosRequisitos
FT
No aplica
No aplica
Gestión de la Innovación
2
créditosRequisitos
INV
No aplica
No aplica
Investigación, Desarrollo e Innovación I
3
créditosRequisitos
INV
No aplica
No aplica
Electiva
2
créditosRequisitos
SH
No aplica
No aplica
Créditos totales: 13
Tecnologías y Biotecnologías Aplicadas
4
créditosRequisitos
FT
No aplica
No aplica
Alimentación y Nutrición
2
créditosRequisitos
FT
No aplica
No aplica
Validación Funcional
3
créditosRequisitos
FT
No aplica
No aplica
Investigación, Desarrollo e Innovación II
2
créditosRequisitos
INV
No aplica
No aplica
Estadística Aplicada
2
créditosRequisitos
INV
No aplica
No aplica
Créditos totales: 14
Trabado de grado
5
créditosRequisitos
INV
No aplica
No aplica
Seminario de profundización
5
créditosRequisitos
P
No aplica
No aplica
Bioética
2
créditosRequisitos
SH
No aplica
No aplica
Innovación aplicada
2
créditosRequisitos
SH
No aplica
No aplica