Precio del evento: $4,800,000 COP
Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.
Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:
- Bancolombia
- Itaú
- Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.
Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.
Fecha de inicio: 18-11-2024
Fecha de finalización: 23-11-2024
Duración: 60,00 horas.
Ciudad del evento: Medellín
Horarios: 18 al 23 de noviembre 8:00 am a 5:00 pm
Lugar: Universidad CES Poblado.
Conoce nuestros descuentos para nuestra comunidad universitaria, o si eres empleado o asociado de instituciones con convenios vigente con la Universidad CES Conoce más
Código del evento: 70201441
Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.
Facultad: Medicina Veterinaria y Zootecnia
Danna Valentina Amaya Correa
Asistente Administrativa Educación Continua Medicina Veterinaria y Zootecnia
damaya@ces.edu.co
(57) (4) 4440555 ext. 1515.
Francisco Arango Vacares
Coordinador Educación Continua Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia.
educacioncontinuamvz@ces.edu.co
(57)(4) 4440555 ext.1265.
¿tienes dudas? Escríbenos
Descripción
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso
Dirigido a
Te compartimos las características o requisitos que debes cumplir para ser parte de este Curso
Modalidad
La modalidad del evento es Presencial
Una visión holística técnico científica de la cadena de producción, procesamiento y consumo de productos derivados de cerdo y su contribución a la integridad alimentaria global…
Profesionales vinculados a la cadena de valor del sector cárnico porcino.
MODALIDAD PRESENCIAL Y CON ACCESO A MODULOS VIRTUALES.
Financiación
Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.
Plan de estudio
Encuentra los contenidos a tratar en el Diplomado de educación continua
Objetivo
Conoce las habilidades que adquirirás al realizar el Curso en nuestra Universidad.
Financia el pago de tu inscripción con SUFI, contacta al asesor:
Andrea Estefania Bustamante Hernandez
Teléfono: (57) (4) 604 91 25
Móvil: 315 671 92 23
E-mail: aebustam@bancolombia.com.co
Pago con Cesantías:
Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.
Temáticas a tratar durante la actividad
- Obtención de Materia Prima Cárnica. Características e Inocuidad de las Materias Primas Cárnicas y no Cárnicas .
- Ingeniería Aplicada a la Elaboración de Productos Cárnicos. Formulación de Productos. .
- Productos Molidos y Emulsificados .
- Productos Inyectados, Ahumados y Termoformados.
- Productos Madurados y Enlatados .
- Escuela de Fundas y Empaques Cárnicos .
- Calidad Nutricional de Productos Cárnicos, Productos Cárnicos con Ingredientes Funcionales. Productos Cárnicos con Reducción de Grasa, Sodio y otros. .
- Integridad Alimentaria / clasificación de productos cárnicos USDA .
- Etapas del manejo antemortem y el sacrificio que afectan calidad industrial y microbiológica de la carne .
- Características de cortes de carne de cerdo para uso industrial.
- Variables de proceso para maximizar la extracción de proteína y la formación de emulsión .
- Problemas de calidad de productos cárnicos (mal formulados, problemas de proceso) .
Proveer al participante una actualización sobre las tendencias y buenas prácticas de producción y procesamiento de carnes para maximizar la calidad, inocuidad y rendimientos en la cadena. Familiarizar al participante con nuevas tecnologías, equipos e ingredientes para el desarrollo de productos de valor agregado con prácticas “hands-on” y demostraciones en plantas comerciales de procesamiento Preparar al participante para tener conocimientos, criterios y bases para resolver problemas, optimizar procesos en la producción y procesamiento y liderar iniciativas de desarrollo de nuevos productos Crear voceros de la industria de la carne con conocimientos, mensajes y respaldo técnico-científico en la producción, procesamiento y preparación de productos de la carne y su impacto en el consumidor, nutrición, culturas y tradiciones para aclarar los famosos “mitos de la carne”
Nuestros aliados
Programas que te podrían interesar
Diplomado Avanzado de Manejo de Heridas en Medicina Veterinaria
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Diplomado... Más
Taller práctico especializado de estabilización de fracturas mediante el uso de placas bloqueadas.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Taller... Más
DIPLOMADO EN INTERVENCIONES ASISTIDAS CON ANIMALES (IAA)
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Diplomado... Más
La simulación como metodología en la enseñanza las ciencias veterinarias.
Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso... Más