Precio del evento: $290,000 COP

Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.

Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:

  • Bancolombia
  • Itaú
  • Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.

Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.

Fecha de inicio: 11-11-2020

Fecha de finalización: 13-11-2020

Duración: 8,00 horas.

Ciudad del evento: Plataforma CES virtual

Fecha: miércoles 11 de noviembre y viernes 13 de noviembre
Hora Colombia: 10:00 a.m. a 2:00 p.m.
Hora España: 5:00 p.m. a 9:00 p.m
Lugar: Curso Online, sincrónico

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Código del evento: 70092717

Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.

Facultad: Ciencias de la Nutrición y los Alimentos

Lucía Mercedes Vélez Escobar
Asistente administrativa
cesnutral@ces.edu.co
(57) (4) 4440555 extensión 1748.

Carolina Carvajal Rodríguez
Asistente administrativa
nutricion@ces.edu.co
(57) (4) 444 05 55 extensión 1269.

¿tienes dudas? Escríbenos

Descripción

Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso

Dirigido a

Te compartimos las características o requisitos que debes cumplir para ser parte de este Curso

Modalidad

La modalidad del evento es Virtual Classroom

A través de estos cursos, se favorecerá la adquisición de conocimientos y destrezas en técnicas de cocción e identificación y uso adecuado de tecnologías e ingredientes aptos para población con problemáticas de disfagia o asociadas a ella, que permitirán a los asistentes contar con herramientas que enriquezcan y fortalezcan el proceso de alimentación y educación nutricional con el paciente al ofrecerle múltiples alternativas desde la gastronomía que podrían aplicarse para mejorar las condiciones de alimentación mediante la incorporación de varios grupos de alimentos y nuevas propuestas que faciliten su vinculo con los alimentos.

Personal de la universidad CES, personal de la salud, nutricionistas, enfermeras, médicos, cuidadores y población afectada.

Curso Online, sincrónico.

Financiación

Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.

Plan de estudio

Encuentra los contenidos a tratar en el Curso de educación continua

Objetivo

Conoce las habilidades que adquirirás al realizar en el Curso en nuestra Universidad.

Financia el pago de tu inscripción con SUFI, contacta al asesor:

Anderson Esneyder Acevedo Benitez
Teléfono: (57) (4) 4043119
Móvil: 3012549844 – 3174302641
E-mail: anaceved@bancolombia.com.co

Pago con Cesantías:
Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.

  • Contenido
  • 1. Requerimientos y necesidades nutricionales de la población con disfagia o problemáticas asociadas.
  • 2. Diseño de alternativas gastronómicas para la población específica.
  • 3. Alternativas gastronómicas y valoración nutricional de las preparaciones.

Objetivo general

Adquirir destrezas para la planeación y preparación de menús con características nutricionales apropiadas para poblaciones con disfagia o problemáticas asociadas..

Objetivos específicos

1. Identificar las necesidades nutricionales de los pacientes con disfagia o problemáticas asociadas
2. Conocer alternativas de ingredientes y tecnologías que permitan modificar las características organolépticas y nutricionales de una alimentación texturizada.
3. Adquirir destrezas en la aplicación de métodos de cocción y uso de tecnologías apropiados para la preparación de alimentos dirigidos a población con disfagia o problemáticas asociadas .

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